·      

전략목표

MISSION

농업의 부가가치를 높이고 세종시가 추진하는 로컬푸드 운동(사업) 확산

VISION

농민·시민이 함께 건강한 먹거리를 만드는 로컬푸드

경영방침

농민 부가가치 강화
행복 경영 구현
소비자 건강한 먹거리
상생 사회 구현

경영목표

로컬푸드 매출 증대

누적매출
2000억 달성

매장이용고객 확대

이용고객
60,000명

농가 소득 강화

소득 150만원 이상
1,000 농가

시민만족도 향상

시민만족도
90점 이상

전략목표 및 전략과제

로컬푸드 브랜드 확산

  • 세종로컬푸드의 브랜드가치 확보
  • 세종로컬푸드 신사업 확대

매장 운영 확대

  • 고객만족 프로그램 강화
  • 매장 홍보마케팅 강화

농가 역량 강화

  • 인증제도 · 품질관리 확립
  • 농가교육 확대 및 강화

지속 가능 경영

  • 경영시스템 고도화
  • 조직문화 활성화
  • 기관의 사회공헌 확대