01 생산비를 감안하여 가격 결정 02 신선하고 안전하며 품질 좋은 농산물 연중 공급 03 수확 후 0.5~1일 이내 생산물을 매장 진열 04 교육과정에 성실히 임하고, 필수 과정 이수 05 얼굴 있는 먹거리 생산
진열 관리 바코드 출력 시 - 출력 매수, 가격, 품목명 확인 바코드 부착 시 - 바코드가 찍힐 수 있게 바르게 부착 바코드 품목명 및 중량 임의로 수기 수정 금지 포장재 문제 - 포장재 재사용 금지, 타사 포장재 금지
가격 관리 유통과정이 생략되었기에 시중가격보다 저렴하게 출하 권장가격 또는 품목별 협의 내용 적극 협조 15개 품목 년 중 동일 가격 적용에 대한 협조 - 얼갈이 배추, 대파, 깻잎, 열무, 상추, 시금치, 부추, 아욱, 오이, 애호박, 고추, 가지, 감자, 마늘,양파
대금정산 절차 정산대상은 POS 계산대를 통해 판매된 금액이며, 정산주기는 주1회로 합니다. 판매대금에서 제12조의 출하수수료 공제 후 농업인에게 정산 지급합니다. 판매대금에서 출하 수수료 10% 공제 후 지급 주 1회 : 매주 목요일 농가정산 월말은 요일에 상관없이 말일 날짜로 정산 후 다음주 목요일 정산 정산결과는 매주 목요일 5시 이후에 입금 됩니다. 매주 월요일 부터 일요일까지 정산 후 목요일 입금합니다. 월말은 요일에 상관없이 말일 날짜로 정산 후 다음 목요일 입금합니다. 월초 정산일이 4일 이하는 다음 주와 포함되어 정산됩니다. 정산일은 특별한 사정이 있을시 변경 될 수도 있습니다. (특별한 사정이 있을 시 미리 문자로 안내해드립니다.) 사업자정산도 농가정산과 동일합니다. - 사업자는 매월 말일 까지 결산 후 매월 말일날짜로 세금계산서를 발행해야 합니다. (*면세사업자는 계산서발행) 출력건수에 따라 라벨 용지 값을 공제 합니다. (*장당 10원) (*앱 에서는 라벨용지 값은 표기 X) 포스에서 영수증 없이 현금 반품하는 부득이한 경우 발생 시, 정산금액에서 공제합니다. (*앱 에서는 표기 X) 정산내역 확인하는 방법 (*앱 정산내역) 날짜 지정시 정산기간과 정산세부내용 확인가능 보다 자세한 사항은 ☎044-866-4903 농가등록시 주의사항 농가이름과 통장 예금주 명의 일치시키기 사업자명과 사업자명의의 통장 일치시키기