·      

생산관리

소비자들에게 다양하고 균일한 농산물 제공을 위해 연중 안정적인 물량의 품목출하가 될 수 있도록
로컬푸드와 생산농가가 협력하여 계획적으로 생산, 출하됩니다.

기획생산 단계

순환수집(수거)서비스

  • 목적 : 농업회사법인 (주)세종로컬푸드와 로컬푸드 설립목적에 따라 생산자(소농,고령농,여성농등) 지속가능한 생산참여를 보장합니다.
  • 운영방법
    • 차량 및 인원 : 수거기사 2명과 차량 2대(탑차1, 승합차1)로 순회운영중 입니다.
    • 수거 횟수는 주 격일제로 운영하고 있으며 농산물의 총수량은 10품목이내, 1품목 최대 30개 이하 하고 있습니다.
    • 소외 농가인 소농, 고령농, 여성농 위주로 차량을 소유하지 못한 농민을 우선 하여 수거농가 취지에 맞게 운영되고 있습니다.
수거사유 차량없음 고령농/여성농 소농/고령농
26 12 2 12

가공품 출하절차

  • 영업허가 승인
  • 사업자 등록
  • 식품품목 제조보고
  • 기획생산팀과 협의
  • 가공품 출하

가공품 출하시 필수 확인 사항

1. 영업허가증 제출, 2. 사업자등록증 제출, 3.식품 품목제조 보고서 제출, 4. 자가품질검사

가공품 출하기 협조 사항

기획생산팀과 협의, 완료수급내역 제출, 자가품질검사 실시