×
×
×
×
싱싱장터
회사소개
CI
연혁
전략목표
윤리경영
조직도
부서별 연락처
오시는길
사업분야
로컬푸드 직매장
매장관리
생산관리
안전성검사
대외홍보
가공지원센터
미니키친
도란도란찻집
행사
싱싱장터 농산물
제철 농산물 소개
명절상품 소개
견학신청
싱싱장터 견학
열린공간
싱싱장터 소식
체험마당
모니터링
세종시 소식
고객문의
자료실
알림소식
공지/공고
채용정보
보도자료
홍보영상
농가교육
교육소개
출하안내
교육자료
정보공개
경영공시
규정공개
기타
농가 로그인
싱싱장터
회사소개
세종로컬푸드
왜 로컬푸드인가?
CI
연혁
전략목표
윤리경영
조직도
부서별 연락처
오시는길
도담점
아름점
새롬점
4호점
사업분야
로컬푸드 직매장
도담점
아름점
새롬점
4호점
매장관리
생산관리
안전성검사
농산물 안전성관리
궁금해요 농약 PLS
대외홍보
가공지원센터
가공지원센터 안내
올바른 가공산업
미니키친
도란도란찻집
행사
팸투어
직거래장터
플리마켓
모니터링
복숭아축제
특판행사
싱싱장터 농산물
제철 농산물 소개
1월
2월
3월
4월
5월
6월
7월
8월
9월
10월
11월
12월
명절상품 소개
추석 명절
견학신청
싱싱장터 견학
견학신청
신청조회
열린공간
싱싱장터 소식
체험마당
모니터링
세종시 소식
고객문의
자주 묻는 질문
문의하기
자료실
알림소식
공지/공고
채용정보
보도자료
홍보영상
농가교육
교육소개
출하안내
신규출하안내
교육자료
교육용 동영상
농가 자료
정보공개
경영공시
행정정보
예.결산 현황
인건비
자본금 현황
운영실적
복리후생비
수의계약
업무추진비
규정공개
기타
농가 로그인
로그인
열
린
공
간
농
민
·
시
민
이
함
께
하
는
건
강
한
먹
거
리
공
간
열린공간
싱싱장터
사업분야
싱싱장터 농산물
견학신청
열린공간
알림소식
농가교육
정보공개
모니터링
싱싱장터 소식
체험마당
모니터링
세종시 소식
고객문의
자료실
모니터링
싱싱에서 축산물 오래된고기 판다
고기판매대에서 2월14일도축된고기 오늘(18일)도판다
2023-02-18 18:07:46
조회수 3,035
오늘도 2월18일에14일도축된고기판다
먼저하시던 분은 고기가 싱싱하던데 축협에서
개인보다 고기가 질이떨어짐
소비자위해 자주 매장검사 촉구
삭제
수정
답글
뒤로
관리자
2023-09-04 10:58:35
안녕하세요 고객님
세종로컬푸드입니다.
저희 세종로컬푸드를 이용해 주시는 고객님께 진심으로 감사의 말씀을 드리며 문의를 통해 남겨주신 내용 확인 후 답변드립니다.
싱싱장터에서 판매되는 세종시 축산물의 경우 사육환경에 따라 그 등급이나 품질 등이 상이할 수 있습니다.
말씀 주신 정육(소고기)의 경우 도축 후 일정한 숙성기간을 거친 후 입고되어 판매하고 있습니다.
다만 명절 등 정육 물량이 부족할 경우에는 숙성기간을 짧게 거친 후 입고되는 경우가 있으며, 이처럼 숙성기간이 짧을 경우 고기의 식감이 질기게 느껴질 수 있습니다.
싱싱장터에 주신 의견과 관심에 감사드리며 더욱더 좋은 품질의 농축산물의 제공을 위해 힘쓰도록 노력하겠습니다.
감사합니다.
세종로컬푸드입니다.
저희 세종로컬푸드를 이용해 주시는 고객님께 진심으로 감사의 말씀을 드리며 문의를 통해 남겨주신 내용 확인 후 답변드립니다.
싱싱장터에서 판매되는 세종시 축산물의 경우 사육환경에 따라 그 등급이나 품질 등이 상이할 수 있습니다.
말씀 주신 정육(소고기)의 경우 도축 후 일정한 숙성기간을 거친 후 입고되어 판매하고 있습니다.
다만 명절 등 정육 물량이 부족할 경우에는 숙성기간을 짧게 거친 후 입고되는 경우가 있으며, 이처럼 숙성기간이 짧을 경우 고기의 식감이 질기게 느껴질 수 있습니다.
싱싱장터에 주신 의견과 관심에 감사드리며 더욱더 좋은 품질의 농축산물의 제공을 위해 힘쓰도록 노력하겠습니다.
감사합니다.