·      

모니터링

싱싱에서 축산물 오래된고기 판다
고기판매대에서 2월14일도축된고기 오늘(18일)도판다
2023-02-18 18:07:46
조회수 3,035

오늘도 2월18일에14일도축된고기판다

먼저하시던 분은 고기가 싱싱하던데 축협에서

개인보다 고기가 질이떨어짐

소비자위해 자주 매장검사 촉구

관리자
2023-09-04 10:58:35
안녕하세요 고객님
세종로컬푸드입니다.

저희 세종로컬푸드를 이용해 주시는 고객님께 진심으로 감사의 말씀을 드리며 문의를 통해 남겨주신 내용 확인 후 답변드립니다.

싱싱장터에서 판매되는 세종시 축산물의 경우 사육환경에 따라 그 등급이나 품질 등이 상이할 수 있습니다.

말씀 주신 정육(소고기)의 경우 도축 후 일정한 숙성기간을 거친 후 입고되어 판매하고 있습니다.

다만 명절 등 정육 물량이 부족할 경우에는 숙성기간을 짧게 거친 후 입고되는 경우가 있으며, 이처럼 숙성기간이 짧을 경우 고기의 식감이 질기게 느껴질 수 있습니다.

싱싱장터에 주신 의견과 관심에 감사드리며 더욱더 좋은 품질의 농축산물의 제공을 위해 힘쓰도록 노력하겠습니다.

감사합니다.