·      

싱싱장터 소식

‘22년도 제1차 3⦁4호점 로컬푸드 직매장 신규출하 농가 교육 실시
관리자 (admin)
2022-06-09 17:21:27
조회수 1,304

 

6월 9일(목) 세종로컬푸드 도담점 싱싱문화관에서 
‘22년도 제1차 3⦁4호점 로컬푸드 직매장 신규출하 농가 교육을 진행하였습니다.

 



 - 교육일시 -

‵22.6.9.(목) 14:00~17:00

 

- 교육장소 -

싱싱문화관 회의실

 

   - 참여인원-

3⦁4호점 신규신청 농가 60명

 

   - 교육내용 -

생산자의 역할과 책임(로컬푸드초심), 세종로컬푸드 소개 및 직매장역할, 건강한 농산물 소개 및 이해, 농산물 안전성관리에 대한 이해 등